From javy@posta.unizar.es Mon May 18 16:54:26 1998 >From guest Mon May 18 16:54:26 1998 Received: from posta.unizar.es (root@posta.unizar.es [155.210.11.16]) by daphne.cps.unizar.es (8.8.8/8.8.8) with ESMTP id QAA09503 for ; Mon, 18 May 1998 16:54:24 +0200 (DST) Received: from russell ([155.210.29.31]) by posta.unizar.es (8.8.5/8.7.3) with SMTP id RAA12899; Mon, 18 May 1998 17:02:26 +0200 (MET DST) Message-Id: <1.5.4.32.19980518145558.00d423b8@posta.unizar.es> X-Sender: javy@posta.unizar.es X-Mailer: Windows Eudora Light Version 1.5.4 (32) Mime-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset="iso-8859-1" Date: Mon, 18 May 1998 16:55:58 +0200 To: grespania@ibm.net, alvaper@ebro.cps.unizar.es, amiguel@ebro.cps.unizar.es, aplaza@cucafera.icm.csic.es, aromay@ebro.cps.unizar.es, bmartine@inf.uji.es, jbdiez@posta.unizar.es, breton@jet.es, cesar.laplana@msf.unizar.es, csancho@ebro.cps.unizar.es, dcabo@ebro.cps.unizar.es, dinfante@ebro.cps.unizar.es, mena@prometeo.cps.unizar.es, efraim@red3i.es, Esther@red3i.es, jgarza@ebro.cps.unizar.es, jguillo@ebro.cps.unizar.es, FranciscoJavier.NoguerasIso@ces-cdr.be, joakin@bigfoot.com, fjss@serconet.com, juanv@posta.unizar.es, komunist@bigfoot.com, latre@ebro.cps.unizar.es, lrafa@ebro.cps.unizar.es, luba@mx2.redestb.es, ias@posta.unizar.es, gueredip@madrid.ecid.cig.mot.com, rbejar@ebro.cps.unizar.es, rlanuza@utaeurope.com, santivg@interplanet.es, sblasco@ebro.cps.unizar.es, scomella@ebro.cps.unizar.es, spd@daphne.cps.unizar.es, adegaso@jet.es From: "F.J.Zarazaga Soria" Subject: =?iso-8859-1?Q?RECETA_DE_PAVO_AL_G=DCISQUI?= Content-Transfer-Encoding: 8bit X-MIME-Autoconverted: from quoted-printable to 8bit by daphne.cps.unizar.es id QAA09503 Status: RO RECETA DE PAVO AL GÜISQUI Paso 1 : Comprar un pavo de 5Kg para 6 personas, una botella de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta. Paso 2 : Envolverlo en la panceta, atarlo, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva. Paso 3 : Precalentar el horno marca 7 durante diez minutos. Paso 4 : Servirse un vaso de whisky durante ese tiempo. Paso 5 : Meter el pavo al horno en una bandeja. Paso 6 : Servirse seguidamente dos vasos de whisky y bebérselos. Paso 7 : Poner el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarla. Paso 8 : Meberse tres pasos de whisky. Paso 9 : Despues de bedia mora, hornar el abro y controlar la coxión ¿del pato?... Paso 10 : Tomar la botella de bisquit y echarse un buen chorro detrás de la cortaba (no, la orbata). Paso 11 : Después de media hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir la jodida buerta del borno y boltar (no), voltear (no), voltar (no), en fin, poner el pasvo en el otro sentido. Paso 12 : Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida. Paso 13 : Intentar sentasre en la puta silla y reversirse 5 ó 6 güisquis de vaso o al gontrario, ya no cé. Paso 14 : Coter (no), gocer (no), cocer (no, ¡ ay, sí!), cocer el bavo purante 4 horas. Paso 15 : R'tirar el horno del pavo. Paso 16 : Esharse otra buena chorretada de güisqui encima. Paso 17 : Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funcionó a la brimerar... Paso 18 : Recoger el pavo que se ha caído al shuelo. Engujarlo con una marrananada de trapo y meterlo sobre un blato, o un clato o una vandeja. En fin, a la porra... Paso 19 : Romperse la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azulejos de la bocina e intentar levantarse del suelo. Paso 20 : Decidir que al fin y al cabo se está de cojones por el suelo y terbinar la motella de rhisky. Paso 21 : Arrastrase hasta la cama, dorbir toda la noche. Paso 22 : A la mañana siguiente, comerse el pavo frío con un buen cazo de mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina durante el resto del día.